مركز تقانة المعلومات والاتصالات

تفقد البرفيسور الحسن المثني عمر الفاروق مدير الجامعة الاثنين 3 فبراير 2020 م مركز تقانة المعلومات والاتصالات بالمدينة الجامعية بابي سعد للوقف على سير العمل وبحث سبل تطويره .

أكد مدير الجامعة البرفيسور الحسن المثنى،  على أهمية البرامج والاعمال التى يقوم بها مركز تقانة المعلومات والاتصالات ، وأشار إلي أهمية ان تأخذ الجامعة وضعها الطليعي بين الجامعات عبر تجويد الخدمات الإلكترونية ، ودعا إلي ضرورة الإلمام بالتقنية الحديثة من قبل الأساتذة للمساهمة في نشر البحوث وتسهيل المعاملات بانواعها المختلفة للدارسين والموظفين .

فيما قدم الدكتور عبد الواحد متوكل مدير مركز تقانة المعلومات والاتصالات، شرحا مفصلا عن سير العمل ، تخلله عرض تعريفي بالمركز والإدارات، وبرامج المركز والبرامج قيد التطوير ،وإنجازات الإدارة الفنية خلال الفترة الماضية،  وناشد عمداء الكليات ومدراء الإدارات بتفعيل وتنشيط المجلات الإلكترونية عبر مشرفى المواقع والتواصل مع إدارة المركز لتحديث البرامج .وفى الختام زار مدير الجامعة مركز البيانان ووعد سيادته بتزليل كافة العقبات لمواكبة التطور التقنى والتقاني بالجامعة .